
Ingrédients
- 150 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 400 ml d’eau de coco
- 2 c. à c. d’açaï en poudre
- 2 c. à s. d’huile de coco vierge Comptoirs et Compagnies
Facultatif :
- 1 à 2 c. à c. de miel de Manuka Comptoirs et Compagnies
Instructions
- Mettez les fruits, l’eau de coco, l’açaï et le miel (si souhaité) dans le bol d’un blender et mixez longuement, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse et homogène.
- Ajoutez l’huile de coco vierge Comptoirs et Compagnies et mixez de nouveau. Servez immédiatement.
Notes
Suggestions : pour un smoothie plus riche, remplacez l’eau de coco par du lait d’amande ou de riz. Vous pouvez aussi, si vous souhaitez un smoothie froid, ajouter quelques glaçons à la préparation avant de mixer.
Recette proposée par Clémence Catz pour Comptoirs et Compagnies
Nov 3, 17:35