Pasta Martinelli
Des pâtes sèches artisanales et véganes
Pasta Martinelli est une coopérative d’économie solidaire membre du REAS (Réseau de l’Economie Alternative et Solidaire). Elle élabore des pâtes sèches alimentaires bio, artisanales et véganes, avec les meilleures matières premières locales.
Sa méthode d’élaboration traditionnelle la différencie de la production industrielle, avec pour résultat une pâte plus digeste, savoureuse et nutritionnellement plus intéressante.
Comment ?
– en préparant la pâte avec un tréfilage au bronze à 40 °C, pour obtenir une pâte plus poreuse, idéale avec les sauces ;
– grâce à un assèchement lent à 40 °C, ce qui permet un séchage du gluten plus naturel.
L’objectif principal de Pasta Martinelli est de garantir un produit de qualité. Pour cela, l’entreprise n’utilise pas de conservateurs, colorants, stabilisateurs ni autres éléments susceptibles de modifier les valeurs organoleptiques de ses pâtes. Pasta Martinelli lutte également contre le changement climatique en employant une énergie renouvelable dans ses installations.
Plus d’infos :
Pasta Martinelli Sociedad
Microcooperativa
Massimiliano Martinelli et Roberto
Contin Export Dpt
Fermín Ariz – Tél. : + 34 687 72 70 30
arizway@gmail.com