“Pomme”, “Pomme Mirabelle”, “Pomme Kiwi”, “Pomme Pruneaux” et “Pomme Abricot”, Danival a sélectionné le meilleur des fruits biologiques français pour proposer 5 recettes inédites de purées de fruits. Toutes sont composées à 70% min. de pommes Golden Delicious certifiées AOP du Limousin, issues de la filière Pommes créée en 2016 par Danival.
Croquante, juteuse et légèrement acidulée, cette pomme se prête à la réalisation de purées aux notes authentiques et gourmandes, seules ou associées à d’autres fruits issus de terroirs français préservés : mirabelles d’Alsace-Lorraine, kiwis d’Aquitaine et Midi-Pyrénées, pruneaux d’Agen IGP (Lot-et-Garonne), abricots du Languedoc-Roussillon.
Sans sucres ajoutés, les purées de fruits Danival offrent le plaisir des fruits à l’état brut. Leur texture épaisse est idéale pour constituer un dessert ou un encas rassasiant.
Fabriquées au cœur du Sud-Ouest (Moulin d’Andiran, Lot-et-Garonne), les purées de fruits 100% France Danival révèlent ce que les terroirs français offrent de plus authentique et de plus gourmand.


































