Confit de Provence

Confitures diététiques, biologiques et provençales
Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e

Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.

Confit de Provence voit le jour il y a 40 ans, sous l’impulsion de Dominique Lepoutre, son fondateur. Amoureux de la Provence, il souhaite en valoriser les ressources naturelles et se lance dans la confection de pâtes à tartiner à base d’amandes et de miel. Dans le but de développer des produits toujours plus sains et gourmands, il se tourne ensuite vers les fruits de la région, abricots, figues, melons, pastèques… qu’il cuisine avec peu ou pas de sucre ajouté. C’est la naissance des confitures allégées Confit de Provence !
Dans cette quête du « mieux manger », il s'oriente naturellement vers l’agriculture biologique et fait certifier sa production en 1994. Aujourd’hui, Confit de Provence est une PME de 26 salariés passionnés, dont la marque est synonyme de qualité, générosité et authenticité.

Article(s) de Confit de Provence

Actualités
Les confitures CONFIT DE PROVENCE élues Meilleur Produit Bio 2023
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Actus marques
CONFIT DE PROVENCE, 40 ans d’histoire et de savoir-faire unique
Fondée il y a 40 ans à Aix-en-Provence par Dominique Lepoutre, engagée en Bio depuis près de 30 ans et 1er confiturier national certifié Bio en 1994.

événement(s) de Confit de Provence

Aucun événement n'est à venir.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.