Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.
Confit de Provence voit le jour il y a 40 ans, sous l’impulsion de Dominique Lepoutre, son fondateur. Amoureux de la Provence, il souhaite en valoriser les ressources naturelles et se lance dans la confection de pâtes à tartiner à base d’amandes et de miel. Dans le but de développer des produits toujours plus sains et gourmands, il se tourne ensuite vers les fruits de la région, abricots, figues, melons, pastèques… qu’il cuisine avec peu ou pas de sucre ajouté. C’est la naissance des confitures allégées Confit de Provence !
Dans cette quête du « mieux manger », il s'oriente naturellement vers l’agriculture biologique et fait certifier sa production en 1994. Aujourd’hui, Confit de Provence est une PME de 26 salariés passionnés, dont la marque est synonyme de qualité, générosité et authenticité.
Commentaires récents
Avr 13, 09:43
Nov 3, 17:35
Nov 3, 17:33
Fév 22, 18:22
Fév 19, 13:52