Confit de Provence

Confitures diététiques, biologiques et provençales
Le statut de ce compte utilisateur est Approuvé·e

Cet utilisateur n'a encore ajouté aucune information à son profil.

Confit de Provence a vu le jour il y a 40 ans, à côté d'Aix en Provence. Dominique Lepoutre, son fondateur, avait à coeur de valoriser les bons produits de sa région. D'abord le miel et les amandes puis naturellement les fruits locaux avant d'étendre encore la gamme.
Passionné par l'alimentation saine, il a mis au point des recettes diététiques 100% fruits. Les "Confiturelles" étaient nées ! Dans cette quête vertueuse, il s'est engagé dans la production biologique dès 1994, faisant de lui le tout premier confiturier à être certifié Bio !
Aujourd'hui, Pascal, son fils, perpétue cet incroyable savoir-faire à l'aide d'une belle équipe de salariés passionnés par leur métier. Et ils sont fiers de nous proposer leur merveilleuse palette de confitures "made in Provence" à travers leurs différentes marques, adaptées aux besoins et aux envies de chacun.

événement(s) de Confit de Provence

Aucun événement n'est à venir.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.