Mélangez le sucre en poudre et les 3 jaunes d’œufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
Ajoutez-y les blancs en neige, la farine et mélangez délicatement.
Versez la pâte dans une plaque à four. Étalez-la jusqu’aux bords, puis enfournez pendant 10 mn.
Lorsque le gâteau est cuit, recouvrez-le de la délicieuse préparation élue Meilleur produit bio de l’année à la Fraise Confit de Provence, puis roulez-le comme une crêpe, à l’aide d’un torchon par exemple. Bon appétit !
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43