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« Gâteau Macaron » aux amandes et à la clémentine Corse

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Confit de ProvenceConfit de Provence
Bon marché
6
20 min
20 min
Type de plat: Desserts, Sans gluten, Sans huile, Sans lactose, Végétarien
Cuisine: Méditéranéenne

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (th6)
  • Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes
  • Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande
  • Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 min et laisser refroidir
  • Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Confit de Provence. Enfin, décorer avec des quartiers de clémentine (petit challenge, sans la peau !)

Notes

Déguster sans modération !
Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités
 
 
 

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