Dans un saladier, mélanger le sucre et la poudre d’amandes
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer petit à petit et délicatement au mélange sucre /amande
Beurrer un moule (25 cm de diamètre) puis étaler le mélange. Enfourner 20 min et laisser refroidir
Ajouter une généreuse couche de confiture Extra « Clémentine Corse » Confit de Provence. Enfin, décorer avec des quartiers de clémentine (petit challenge, sans la peau !)
Notes
Déguster sans modération ! Rappel : La pâtisserie est tout un art ! Petit TIPS, vous pouvez remplacer le sucre semoule par du sucre glace et jouer sur les quantités
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43