Home / / , , / Gâteau délices de marrons sans gluten

 

Gâteau délices de marrons sans gluten

0 de 0 vote
Confit de ProvenceConfit de Provence
Bon marché
4
10 min
30 min
Type de plat: Dessert, Sans gluten
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélangez tous les ingrédients, sauf les blancs d’oeufs.
  • Battez ces derniers en neige avec une pincée de sel.
  • Incorporez-les délicatement à la pâte.
  • Versez la pâte dans un plat à cake et faites cuire 30 mn.

Notes

Articles de l'auteur

Actualités
Les confitures CONFIT DE PROVENCE élues Meilleur Produit Bio 2023
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Actus marques
CONFIT DE PROVENCE, 40 ans d’histoire et de savoir-faire unique
Fondée il y a 40 ans à Aix-en-Provence par Dominique Lepoutre, engagée en Bio depuis près de 30 ans et 1er confiturier national certifié Bio en 1994.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.