Home / / Les confitures CONFIT DE PROVENCE élues Meilleur Produit Bio 2023

Confit de Provence propose des gammes bio + fruitées / – sucrées, préparées à base d’une sélection des meilleurs fruits et cuites au chaudron. Il existe plus de 10 saveurs différentes que vous pouvez découvrir et tester de plusieurs manières.

En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.

Envie de gourmandise ? Les confitures de la gamme 65%, plus fruitées, moins sucrées, sont faîtes pour vous ! Avec encore plus de fruits qu’une confiture extra, celles-ci sauront vous ravir les papilles pour profiter de bons moments durant toute l’année (petit déjeuner, chandeleur, etc.).

Les confitures de la gamme 100% issues de fruits. Avec un indice glycémique bas, celles-ci peuvent même convenir (à dose raisonnable bien sûr) aux personnes suivant un régime hypoglycémique. Le sucre est remplacé ici par du jus concentré de raisin naturellement sucré, ce qui n’altère donc pas la qualité du produit, qui reste 100% naturel avec 100% de fruits.

Les 27 salariés de la PME CONFIT DE PROVENCE sont très fiers de la reconnaissance obtenue de leur savoir-faire, qui vient déjà après l’élection en 2022 du Délice de Marron d’Ardèche.

N’attendez plus pour goûter ces gammes + fruitées / – sucrées !

 

Pour en savoir plus.

0 Commenter

Laisser un commentaire

Suggestions de livre

Autres articles de l'auteur

Actus marques
CONFIT DE PROVENCE, 40 ans d’histoire et de savoir-faire unique
Fondée il y a 40 ans à Aix-en-Provence par Dominique Lepoutre, engagée en Bio depuis près de 30 ans et 1er confiturier national certifié Bio en 1994.

À la une sur le même thème

Actualités
Des astuces pour améliorer son humeur
Avoir de l’influence sur sa météo intérieure en se reconnectant à sa joie de vivre
Actualités
Le premier ghee de brebis !
La Maison Gaborit lance un produit unique en France : le ghee, beurre clarifié de brebis.
Actualités
Nouveauté – Yaourt de brebis aux fruits rouges
Nouveau : Un yaourt de brebis gourmand aux fruits rouges. 
Actualités
Mieux connaître le cerveau (en naturopathie)
La complexité du cerveau, grand maître dans la distribution de notre énergie corporelle homéostasique, est de plus en plus mise en lumière en recherche neurophysiologique.
Actualités
Retour de vacances : prendre soin de soi !
Nos mains et pieds sont constamment sollicités et exposés aux agressions extérieures pendant l’été (soleil, eau de mer, marche…). Chouchoutez-les grâce à des formules naturelles et bio, idéales pour tous les types de peau ! À appliquer à tout moment de la journée, la peau est plus douce, apaisée et protégée. Découvrez les soins hydratants […]
Actualités
PRINCIPES ACTIFS ? OUI MAIS du vivant !
Il y a bientôt dix ans, les Professeurs Ph.EVEN et B.DEBRE publiaient aux éditions Cherche Midi leur Guide des 4 000 médicaments utiles, inutiles ou dangereux. En 4e de couverture, il y était spécifié près de 100 000 accidents nécessitant une hospitalisation et 20 000 morts par an… bref, de quoi réfléchir sur la chimie […]

Autres articles

Archives
Le Trail se développe dans les montagnes du Jura
Pour sa 4e édition, l’Ultra Trail des Montagnes du Jura (UTMJ) donne rendez-vous aux trailers, sportifs et amoureux de la nature, les 29, 30 septembre et 1er octobre 2023, dans deux pays, la France et la Suisse et trois départements, le Doubs, le Jura et l’Ain.
Santé Bien-être Beauté
6 plantes surdouées pour retrouver sourire et joie de vivre !
Recette : TISANE BONNE HUMEUR
Minceur - Détox
Detox : comment éliminer les toxines ?
Les conseils de Georges Zahnd, Naturopathe & Homéopathe
Bien-être
L’âme des plantes en santé
Pour un bien-être du système hépato-digestif sous forme d'une simple macération hydrique, sans alcool ni glycérine, afin d'optimiser le concert enzymatique de chaque graine
Alimentation
L’ayurvéda en cuisine… L’importance du feu digestif
Selon l'ayurvéda – la science de la vie dont est issue la médecine traditionnelle indienne –, nos émotions sont reliées à l'état de notre feu digestif, l'agni.
Alimentation
Le pissenlit, une mauvaise herbe qui nous veut du bien
Quelles parties du pissenlit cueillir ? Comment le préparer ? Quelles sont les bienfaits de cette plante diurétique ?

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.