Confit de Provence propose des gammes bio + fruitées / – sucrées, préparées à base d’une sélection des meilleurs fruits et cuites au chaudron. Il existe plus de 10 saveurs différentes que vous pouvez découvrir et tester de plusieurs manières.
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Envie de gourmandise ? Les confitures de la gamme 65%, plus fruitées, moins sucrées, sont faîtes pour vous ! Avec encore plus de fruits qu’une confiture extra, celles-ci sauront vous ravir les papilles pour profiter de bons moments durant toute l’année (petit déjeuner, chandeleur, etc.).
Les confitures de la gamme 100% issues de fruits. Avec un indice glycémique bas, celles-ci peuvent même convenir (à dose raisonnable bien sûr) aux personnes suivant un régime hypoglycémique. Le sucre est remplacé ici par du jus concentré de raisin naturellement sucré, ce qui n’altère donc pas la qualité du produit, qui reste 100% naturel avec 100% de fruits.
Les 27 salariés de la PME CONFIT DE PROVENCE sont très fiers de la reconnaissance obtenue de leur savoir-faire, qui vient déjà après l’élection en 2022 du Délice de Marron d’Ardèche.
N’attendez plus pour goûter ces gammes + fruitées / – sucrées !