Home / / , / Petits sablés à la confiture par Confit de Provence

 

Petits sablés à la confiture par Confit de Provence

5 de 2 votes
Confit de ProvenceConfit de Provence
Bon marché
12
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 140 °C (th. 4/5).
  • Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour le rendre crémeux.
  • Incorporez l’œuf, puis la farine et les amandes en poudre.
  • Formez de petites boules légèrement aplaties et faites-y un trou, à l’aide du bouchon d’une bouteille, par exemple. Alignez-les sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez pour environ 15 mn, jusqu’à ce que la pâte prenne une jolie coloration.
  • À la sortie du four, disposez les biscuits sur une assiette ou un plateau et déposez en leur centre, une cuillerée de confiture de fraise, framboise ou tout autre parfum à votre goût.
  • Ces petits sablés seront encore meilleurs si vous les dégustez le lendemain… Mais encore faut-il arriver à patienter jusque-là !

Articles de l'auteur

Actualités
Les confitures CONFIT DE PROVENCE élues Meilleur Produit Bio 2023
En 2023, c’est la Myrtille 65% de fruits ainsi que l’Abricot 100% issue de fruits qui sont mises à l’honneur. Ayant été récompensées du prix « Meilleur Produit Bio » par un panel de consommateurs, ces confitures et leurs saveurs s’adapteront à toutes vos envies.
Actus marques
CONFIT DE PROVENCE, 40 ans d’histoire et de savoir-faire unique
Fondée il y a 40 ans à Aix-en-Provence par Dominique Lepoutre, engagée en Bio depuis près de 30 ans et 1er confiturier national certifié Bio en 1994.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.