Home / , / Petits sablés à la confiture par Confit de Provence

 

Petits sablés à la confiture par Confit de Provence

0 de 0 vote
Confit de ProvenceConfit de Provence
Bon marché
12
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 140 °C (th. 4/5).
  • Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour le rendre crémeux.
  • Incorporez l’œuf, puis la farine et les amandes en poudre.
  • Formez de petites boules légèrement aplaties et faites-y un trou, à l’aide du bouchon d’une bouteille, par exemple. Alignez-les sur une plaque de cuisson.
  • Enfournez pour environ 15 mn, jusqu’à ce que la pâte prenne une jolie coloration.
  • À la sortie du four, disposez les biscuits sur une assiette ou un plateau et déposez en leur centre, une cuillerée de confiture de fraise, framboise ou tout autre parfum à votre goût.
  • Ces petits sablés seront encore meilleurs si vous les dégustez le lendemain… Mais encore faut-il arriver à patienter jusque-là !
0 Commenter

Laisser un commentaire

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.