Idéaux en salade, ces généreux morceaux de thons marinés aux algues et graines de lin bio sont moelleux et parfumés à cœur. Pas besoin d’égoutter, ils sont déjà prêts à servir.
Ce thon blanc, préparé à Douarnenez en Bretagne, est issu d’une pêche responsable en Atlantique Nord-Est. Traçabilité garantie. Atout santé : riche en oméga 3.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g de produit entier | Énergie | 981 kJ / 236 kcal | |
Matières grasses | 16 g | ||
Dont acides gras | |||
Saturés | 3,1 g | ||
Glucides | 1,1 g | ||
dont sucres | 0,6 g | ||
Protéines | 21 g | ||
Sel | 1,0 g |
THON blanc (Thunnus alalunga) 67%, tartare d’algues* 21% (dont algues* 6% (haricot* de mer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d’olive* vierge extra, cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*, basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d’olive* vierge extra, lin brun* 3%, jus de citron*, sel de Guérande, poivre*. *32% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10.
*issu de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO 10
Dont oméga 3 : 1,7 g