Entre savoir-faire et respect de la planète.
La saison du chocolat arrive à grand pas ! Pour Pâques, Les Jardins de Gaïa, Maison de thé bio et équitable, conjugue son savoir-faire à celui de la chocolaterie Bean to Bar, Cacao Expérience, et présente une tablette chocolat blanc au thé matcha bio.
Une tablette 100% bio, made in Alsace, qui soutient des valeurs éthiques et équitables. De quoi redonner du sens à ses achats de Pâques !
Composée de chocolat blanc, associé au prestigieux thé japonais en poudre et aux feuilles de sencha, la tablette offre un vrai voyage gustatif grâce l’équilibre parfait entre les saveurs fraîches et végétales du matcha et les saveurs onctueuses et lactées du chocolat. Une composition irrésistible qui fera saliver les amateurs de chocolat et de thé vert…
Derrière cette recette, c’est l’histoire de deux artisans passionnés qui partagent les mêmes valeurs de transparence, de qualité et d’éco-responsabilité. Tous deux avaient à cœur de proposer un produit gourmand, premium et qui sort de l’ordinaire pour savourer les fêtes pascales.
UNE TABLETTE CHOCOLAT BLANC AU THÉ MATCHA BIO
Cette tablette offre un vrai voyage gustatif grâce à l’équilibre parfait entre les saveurs fraîches et végétales du prestigieux thé vert japonais en poudre (matcha) et les saveurs onctueuses et lactées du chocolat blanc. Un mariage subtil entre thé et chocolat, agrémenté de feuilles de sencha qui lui procurent une texture légèrement croustillante.
UNE COMPOSITION TOUT SIMPLEMENT IRRÉSISTIBLE POUR SAVOURER LES FÊTES DE PÂQUES !
La tablette est précieusement enveloppée dans un étui illustré d’une cigogne, faisant écho à sa fabrication purement alsacienne. Un emballage qui participe à la dégustation en dévoilant à son ouverture une série d’informations sur le chocolat et le thé matcha présents dans la recette.
UNE FABRICATION ARTISANALE ET UN SOURCING IRRÉPROCHABLE
Parce qu’un bon chocolat commence par un bon cacao, Les Jardins de Gaïa se sont entourés de la chocolaterie Bean to Bar Cacao Expérience pour confectionner leur création pascale. Tous deux partagent les mêmes valeurs de transparence, d’éthique et d’éco-responsabilité et avaient à coeur de proposer un produit gourmand, premium et qui sort de l’ordinaire. Ainsi, les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, provenant de filières éthique et équitables, soigneusement sélectionnés pour leur qualité.
INFOS PRODUIT :
- 60 g net
- 100% des ingrédients issus de l’agriculture biologique
- 40% de beurre de cacao naturel pure origine Inde
- 4% thés verts matcha et sencha premium origine Japon
Chocolat blanc au thé matcha avec inclusion de feuille de Sencha premium. Le produit est en vente sur la boutique en ligne de Cacao Experience et de Jardins de Gaïa.