Aromandise possède une gamme de Fleurs d’Epices adaptée à différentes recettes en fonction de chaque aliment.
Dans cette gamme, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions ! Alors, prenez du plaisir à cuisiner en vous amusant à varier les épices !
Voici les différentes épices…
Les produits de la gamme Cuisine à la française offrent une palette aromatique époustouflante qui séduira les plus fins gourmets, soucieux des traditions.
- Poisson céleste : Un mélange original et Méditerranéen qui relèvera vos plats de poissons!
- Légumes douceur : Un mélange très parfumé et coloré qui relèvera vos poêlées de légumes, ratatouilles, gratins, tians… pratique et goûteux!
- Salade Bonheur : Un mélange coloré et parfumé à saupoudrer sur vos salades ou à ajouter dans votre vinaigrette.
- Cuisine Veggie : Un mélange d’épices pratique et idéal pour relever vos plats végétariens! Tofu, légumes sautés, steaks végétaux, quinoa… la liste est longue!
- Pomme de terre : Un mariage généreux d’herbes et épices aromatiques qui vous permettent d’agrémenter votre tubercule préféré sous toutes ses formes! Frites, en gratin, en robe de chambre, en purée ou encore rissolées, pour du goût avec style!
- Fleurs d’épices pain & tartes salées : Une panacée de plantes aromatiques et d’épices savamment dosées pour s’accorder et sublimer vos pâtes à tartes salées et vos pains maison.
- Bonne Humeur : Un mélange d’épices, de fleurs et d’aromates plein de couleurs avec un parfum de vacances près de la Méditerranée!
La gamme Cuisine Evasion invite à vivre un véritable voyage culinaire à la découverte des secrets des cuisines du monde.
- Pizza & Pasta : Un mélange qui se marie parfaitement avec les plats à la tomate méditerranéens ! Idéal pour relever et parfumer vos plats de pâtes, sauces pizzas, gaspachos…
- Cuisine Indienne : Toute la saveur des plats Indiens à portée de main : pour donner à vos plats un air hollywoodien grâce à la palette d’herbes et d’épices haute en couleurs, en odeurs et en saveurs.
- Work & Riz : Un mélange qui relèvera parfaitement vos plats pour les parfumer aux saveurs exotiques de l’Asie ! Idéal pour les plats mijotés, sautés, frits ou à la vapeur.
- Tendre Curry : Un mélange pratique de fleurs et d’épices qui s’incorpore très facilement dans vos poêlées, plats mijotés, sandwichs et sauces. Délicatement relevé et coloré, Tendre Curry parfume vos aliments aux saveurs de l’Asie.
Les Epices Grillades apporteront de la fantaisie et de nouvelles sensations à vos barbecues d’été.
- Grillades de viandes : Subliment vos pièces de viandes en les relevant légèrement. Le mélange d’épices piquantes et citronnées est idéal pour colorer et parfumer à la cuisson!
- Barbecue Louisiane : Rehaussent le goût de vos grillades de poissons, légumes ou viandes, et sont parfaites pour vos marinades ! Idéal pour les amateurs de cuisine épicée et les plats relevés!
- Grillades de Légumes : Elles offrent un bouquet d’aromates pratiques pour colorer et parfumer vos légumes saisis ou grillés au barbecue et à la plancha.
- Grillades de Poissons : Un mélange d’épices et d’aromates qui se marie parfaitement avec le goût iodé des poissons et des fruits de mer! Elles décorent et parfument vos produits de la mer grillés à la plancha et au barbecue. Délicieux en marinade et vinaigrette!
- Epices Chocolat : Pour les amateurs de chocolat, rien de tel que les Fleurs d’épices spécialement étudiées pour sublimer vos desserts chocolatés!
- Crêpes et gâteaux : idéales pour vos préparations pâtissières! Un subtil équilibre entre la douceur des fleurs et la puissance gustative des épices, qui apportent une touche originale à vos crêpes sucrées et pâtes à gâteaux.