Les sauces soja bio de Aromandise sont toutes certifiées bio, vegan sans OGM et offrent les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles à travers leur deux phases de fermentation totalement maîtrisées.
Aucun conservateur ni additif ne sont utilisés pour produire les sauces soja.
La Tamari
Il s’agit d’une sauce soja concentrée dite « tamari » fabriquée selon la méthode de fabrication traditionnelle japonaise, pour ceux cherchant un goût puissant et une plus forte saveur umami, sans gluten.
La Shoyu réduite en sel
Une sauce soja réduite en sel fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise, permettant aux consommateurs les plus soucieux de leur consommation de sel de réduire leur apport journalier en sodium.
La Shoyu grand cru
Une sauce soja classique dite « shoyu » fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise pour les consommateurs appréciant la saveur classique douce et umami de la sauce soja, dans une version grand cru.
Conseils d’utilisation
Idéal pour parfumer ses plats à base de légumes, nouilles, riz, tofu, viandes et poissons sautés.
Versez deux cuillères à soupe dans votre poêle pour relever vos plats.
IDÉES RECETTES