Renoncer au gluten ne signifie pas renoncer au goût. Cette baguette bio et sans gluten a un vrai goût de baguette. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, elle est idéale pour un sandwich à midi mais elle accompagne aussi bien tous les repas.
Ingrédients:
Eau, 28% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), flocons de millet*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, 3% farine de maïs*, farine de riz*, fibres de psyllium*, protéines de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar* – gomme xanthane; épices*.
*issu de l’agriculture biologique certifié par DE-ÖKO 003
Sans lactose, sans huile de palme
Suggestion de recette :
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100 g de produit entier |
Énergie |
827 kJ / 197 kcal |
Matières grasses |
3,9 g |
|
Dont acides gras |
||
Saturés |
0,4 g |
|
Glucides |
33 g |
|
dont sucres |
0,7 g |
|
Protéines |
4 g |
|
Sel |
1,2 g |