
Ingrédients
- 4 yaourts nature
- 8 dattes moelleuses dénoyautées (environ 100 g=
- 4 c. à s. d’huile Quintesens 50+
- 3 c. à s. d’eau de fleur d’oranger
- 1 à 2 c. à s. de miel (à défaut, de sirop d’érable)
- 2 abricots 'secs que vous pouvez réhydrater, à défaut d’en avoir des frais)
- 1 c. à s. de pistaches
Instructions
- Coupez les dattes en morceaux et mixez-les avec 2 yaourts, l’eau de fleur d’oranger et l’huile Quintesens 50+. Versez la préparation dans 2 bols.
- Ajoutez un 2e yaourt dans chaque bol en mélangeant à peine afin qu’il garde une bonne consistance.
- Coupez les abricots en petits quartiers et répartissez- les sur chaque crème. Ajoutez les pistaches grossièrement concassées et finissez par la note la plus gourmande : une lichée de miel.
Notes
Ce yaourt amélioré aux parfums de datte, de miel et de fleur d’oranger saura vous faire voyager dès l’heure du petit déjeuner !
Nov 3, 17:35