Home / / , / Jus « pleine forme » !

 

Jus « pleine forme » !

0 de 0 vote
Astrid LaisneyAstrid Laisney
Bon marché
1
5 min
Type de plat: Boisson, Cuisine

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 grosses pommes type Boscoop
  • 1/2 c. à c. de gingembre moulu
  • 1/2 c. à c. de curcuma en poudre
  • 1 c. à c. de poudre de baobab

Pour la décoration (facultatif) :

  • 1 pomme
  • Du curcuma en poudre
  • Graines germées

Instructions

  • Ôtez les extrémités des carottes et lavez-les bien.
  • Épluchez la pomme, coupez-la en 8 et enlevez les bouts de trognon en incurvant l’intérieur des quartiers.
  • Mettez l’extracteur de jus en marche, insérez 1 carotte, les poudres de gingembre, de curcuma et de baobab, 1 pomme, l’autre carotte et enfin la 2e pomme. Si vous n’avez pas d’extracteur, passez le tout au blender puis au tamis.
  • Versez dans un grand verre pour un petit déjeuner, un repas ou en-cas individuel, dans des verrines pour une dégustation à plusieurs.
  • Vous pouvez accompagner les verrines de fines tranches de pommes saupoudrées de curcuma en poudre et parsemées de graines germées. C’est un délice !
  • Servez sans attendre pour bénéficier de toutes les qualités nutritives de ce jus.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.