
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 grosses pommes type Boscoop
- 1/2 c. à c. de gingembre moulu
- 1/2 c. à c. de curcuma en poudre
- 1 c. à c. de poudre de baobab
Pour la décoration (facultatif) :
- 1 pomme
- Du curcuma en poudre
- Graines germées
Instructions
- Ôtez les extrémités des carottes et lavez-les bien.
- Épluchez la pomme, coupez-la en 8 et enlevez les bouts de trognon en incurvant l’intérieur des quartiers.
- Mettez l’extracteur de jus en marche, insérez 1 carotte, les poudres de gingembre, de curcuma et de baobab, 1 pomme, l’autre carotte et enfin la 2e pomme. Si vous n’avez pas d’extracteur, passez le tout au blender puis au tamis.
- Versez dans un grand verre pour un petit déjeuner, un repas ou en-cas individuel, dans des verrines pour une dégustation à plusieurs.
- Vous pouvez accompagner les verrines de fines tranches de pommes saupoudrées de curcuma en poudre et parsemées de graines germées. C’est un délice !
- Servez sans attendre pour bénéficier de toutes les qualités nutritives de ce jus.
Nov 3, 17:35