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Mi-cuit aux amandes et aux mûres

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Astrid LaisneyAstrid Laisney
Bon marché
4
10 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

  • 125 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 70 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1 c. à s. de purée de pommes
  • Une dizaine de mûres
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Mélangez la poudre d’amandes, le sucre en poudre, le sel, le beurre, la purée de pommes, les œufs puis la farine.
  • Graissez un moule d’environ 25 cm de diamètre et versez la préparation à l’intérieur. Parsemez de mûres enfoncées à moitié.
  • Enfournez pour 30 mn. Le mi-cuit doit être cuit sur les bords et plus moelleux sur le milieu.
  • Laissez refroidir avant de déguster. Ce dessert n’est pas destiné à être démoulé. Si vous souhaitez faire des parts individuelles, utilisez de petits moules et écourtez la cuisson (8 mn devraient suffire).
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