Et si l’on s’offrait le meilleur des fleurs comme cadeau aujourd’hui ? J’ai nommé le pollen et, en particulier, le pollen de ciste.
Le pollen de ciste frais est le pollen le plus riche en ferments lactiques (lactobacilles et bifidobactéries) issus du microbiote des abeilles !
Il est utile pour lutter contre la fatigue et renforcer l’immunité, mais pas seulement !
Particulièrement riche en lactoferments probiotiques, en vitamines du groupe B et caroténoïdes, le pollen de ciste restaure la flore intestinale et assure l’intégrité
des muqueuses.
C’est un allié essentiel en cas d’intolérances alimentaires, inflammations et de troubles intestinaux chroniques. Consommez-le frais !
Saviez-vous que les probiotiques naturels amènent davantage de bactéries vivantes à notre côlon que les compléments alimentaires ?
En résumé, voici toutes les promesses du pollen de ciste :
- améliorer le transit,
- assainir notre microbiote,
- améliorer notre énergie et notre humeur,
- renforcer nos défenses immunitaires,
- activer les processus de détoxification et de régénération de l’organisme,
- réduire le stress,
- stimuler les défenses naturelles.
Petit plus : c’est aussi le pollen préféré des enfants, certainement grâce à son goût naturellement plus sucré.
Plus d’infos : www.biovie.fr/pollen-ciste-bio-congele
Recettes proposées par Aurélie Mazerm Viard :