Home / / , , / Crêpes à la purée d’amande et pâte à tartiner

 

Crêpes à la purée d’amande et pâte à tartiner

0 de 0 vote
Perl'AmandePerl'Amande
20
5 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans lactose

Ingrédients

Instructions

  • Délayez la farine petit à petit avec de l'eau pour éviter les grumeaux et obtenir une pâte assez liquide.
  • Ajoutez ensuite la purée d'amandes, la levure et le sel.
  • Laissez reposer.
  • Faites cuire les crêpes sur un poêle et garnissez-les avec la pâte à tartiner.

Notes

Articles de l'auteur

Actus marques
Noiseraie, productions artisanales depuis 1996
Alternative saine aux pâtes à tartiner trop sucrées et riches en huile de palme, les produits Noiseraie sont Bio, vegan et sans huile de palme et offrent une texture lisse et onctueuse
Actus marques
Perl’Amande, depuis 1920
Pâtes d’amandes, purées crues, boissons végétales ou barres énergétiques, chez Perl’Amande, les fruits secs sont déclinés sous toutes les formes, toutes les textures et tous les goûts

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.