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Frittata à l’ail des ours et aux asperges

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Blandine WilcoxBlandine Wilcox
Bon marché
4
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

  • Une poignée d’asperges vertes
  • Une poignée d’ail des ours
  • 2 c. à s. d’huile de coco ou de ghee
  • 6 œufs
  • Sel et poivre

Instructions

  • Préchauffez le four sur 170 °C (th. 5/6).
  • Retirez la base un peu dure des asperges en la coupant, puis coupez les asperges en morceaux dans la diagonale.
  • Faites-les cuire à la vapeur 3 à 5 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Rincez à l’eau froide et mettez de côté.
  • Coupez les feuilles d’ail des ours le long de leur tige centrale, pour ne garder que les feuilles, et émincez-les grossièrement. Faites chauffer l’huile de coco ou le ghee dans une poêle en fonte, en y répartissant bien la matière grasse. Ajoutez l’ail des ours et faites revenir quelques instants jusqu’à ce que les feuilles commencent à flétrir.
  • Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre, puis ajoutez les asperges. Versez sur l’ail des ours dans la poêle et faites cuire environ 5 mn, jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre. Transférez au four pour 20 mn et finissez la cuisson jusqu’à ce que les œufs aient complètement pris.
  • Servez tel quel ou avec une salade verte.
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