Home / , , / Verrines de poivron au chèvre

 

Verrines de poivron au chèvre

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Végétarien

Ingrédients

  • 2 tranches de pain grillé (pain des fleurs pour une recette sans gluten)
  • 70 g de parmesan râpé (ou tomme de brebis)
  • 250 g de chèvre frais égoutté
  • 2 gousses d’ail pelées et dégermées
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 3 poivrons rouges
  • 1/2 oignon pelé
  • Sel

Instructions

  • Dans une casserole, versez 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez-y les poivrons épépinés et taillés en lamelles, ainsi que l’oignon et une gousse d’ail émincés. Salez.
  • Couvrez et faites cuire tout doucement. On doit obtenir une compotée.
  • Mixez et réservez.
  • Mixez le fromage avec l’échalote, le sel, 1 gousse d’ail et 2 c. à s. d’huile d’olive. Réservez.
  • Mixez le pain avec le fromage.
  • Disposez le mélange au chèvre dans le fond de 4 verrines, puis versez le coulis de poivrons et terminez par le pain au parmesan.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Recettes-DIY
La rouille
Une autre façon d’utiliser les purées d’oléagineux
Recettes-DIY
Crème au beurre (sans beurre)
Versez le yaourt dans un saladier
Recettes-DIY
Tourte courge et chocolat
Râpez la courge et le chocolat séparément
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’avoine
Faites vos barres de céréales !
Recettes-DIY
Barres aux flocons d’épeautre
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)
Recettes-DIY
Barre aux flocons de millet et graines
Faites griller très légèrement les noisettes

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.