Préparer votre chapelure en mixant du pain rassis le temps nécessaire pour obtenir une chapelure fine.
Mettre tous les ingrédients dans un récipient sauf les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau quelques secondes
Former des petites boules de pâte et les déposer assez espacées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four environ 15min, 180°C.
Laisser tiédir sur une grille avant de déguster.
Notes
J’ai fait cette recette avec des baguettes tradition aux céréales achetées en boulangerie artisanale et j’pense qu’avec du pain blanc et/ou de grande surface, le résultat n’est peut-être pas aussi gouteux. Ces cookies « aux miettes » sont un excellent moyen gourmand de ne plus jeter de pain à la poubelle !!
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43