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Quiche verte

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Ingrid BernardIngrid Bernard
Bon marché
4
20 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d’épinards
  • 1 brocoli
  • 3 petits poireaux
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 60 ml d’eau de source
  • 2 œufs
  • 3 c. à s. de parmesan
  • 4 c. à s. de crème de soja semi-épaisse
  • 1 c. à c. de cumin
  • Sel de Guérande

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Étalez la pâte dans un moule à tarte avec son papier cuisson. À l’aide d’une fourchette, percez la surface de petits trous. Placez par-dessus une autre feuille de papier de cuisson, recouvrez-la de légumes secs et enfournez pour 10 mn.
  • Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les épinards (après en avoir retiré les tiges centrales), le brocoli détaillé et les poireaux émincés. Versez par-dessus 60 ml d’eau de source et faites cuire pendant 20 mn.
  • Fouettez les œufs, la crème de soja, le cumin et 2 c. à s. de parmesan dans un grand saladier. Salez, ajoutez les légumes et mélangez bien.
  • Déposez le mélange dans le fond de tarte. Saupoudrez du reste de parmesan et enfournez pour 20 mn, toujours à 200 °C. Servez chaud avec une salade verte.
  • Cette quiche vous fera aimer les épinards !

Notes

Recette extraite du livre :

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