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Smoothie au moringa pour un matin green

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Ingrid BernardIngrid Bernard
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Boisson, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 petite feuille de chou kale
  • 1 belle pomme ou 2 petites
  • 1 belle poire
  • 2 petites bananes
  • 1 c. à s. de moringa (en poudre)
  • 1/2 tasse de lait de soja vanille ou votre lait végétal préféré (125 ml)

Idée de topping :

  • Kiwi
  • Graines de courges
  • Chips de coco

Instructions

  • Commencez par bien laver la feuille de kale et ôtez la tige dure centrale. Émiettez le kale dans un blender. Ajoutez le moringa.
  • Lavez la poire et la pomme. Épépinez-les et coupez-les en dés. Ajoutez- les au blender avec les bananes coupées en rondelles.
  • Finissez par le lait végétal et mixez bien jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
  • Versez le smoothie dans 2 ou 3 récipients et recouvrez d’un topping, comme des kiwis, coupés à l’aide d’un emporte- pièce, par exemple.
  • Dégustez aussitôt pour faire le plein de vitamines !
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