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Ingrédients
- 140 g de farine T65
- 25 g de farine de sarrasin
- 50 g de beurre végétal à température ambiante
- 8 olives vertes dénoyautées
- 8 olives noires dénoyautées
- 1/2 c. à c. de sel de Guérande
Instructions
- Tamisez les farines dans un saladier, puis salez. Ajoutez le beurre, mélangez, puis incorporez les olives coupées en rondelles.
- Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
- Réservez au frais, dans un récipient hermétique au minimum 1 h.
- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Étalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson pour l’amincir facilement. Retirez le papier cuisson et découpez des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce.
- Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 20 mn. Laissez refroidir avant de servir.
Nov 3, 17:35