Home / , , , , , / Sandwich Tomate-Mozzarella sans gluten

 

Sandwich Tomate-Mozzarella

0 de 0 vote
SchnitzerSchnitzer
Bon marché
1
5 min
10 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Sans soja, Sans œufs, Végétarien
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Couper les tomates cerises en deux et les faire cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes.
  • Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et la faire cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes
  • Couper la mozzarella en tranches et garnir le dessous de la baguette avec les tranches de mozzarella et les tomates
  • Affiner le sandwich avec le pesto rouge et garnir les feuilles de basilic
  • Salez et poivrez selon votre goût.

Notes

Ingrédients pour 1 Sandwich
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Archives
Pour une alimentation bio, sans gluten et pleine de goût. La Baguette Schnitzer gluten-free
Renoncer au gluten ne signifie pas renoncer au goût. Cette baguette bio et sans gluten a un vrai goût de baguette. Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, elle est idéale pour un sandwich à midi mais elle accompagne aussi bien tous les repas. Ingrédients: Eau, 28% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine […]

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.