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Découvrez les Émincés vegan de Soy

Découvrez les Émincés vegan de Soy, en version nature ou Tex Mex, le tout sans viande ni aucun ingrédient d’origine animale. Riches en protéines, pauvres en acides gras saturés, sans arômes ni huile de palme, ces nouveautés sont idéales pour varier vos repas ! En plus, ces recettes sont élaborées en France (en Haute-Garonne), à partir de soja sans OGM cultivé dans le sud-ouest, à proximité de Revel !

 

 

Salade de riz façon Tex Mex

© Aromandise

Pour 2 pers. – Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn – Difficulté : 

  • 150 g d’Émincés vegan Tex Mex Soy
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 140 g de maïs cuit
  • 120 g de riz
  • 1 avocat
  • 1 poivron
  • 8 tomates cerises
  • 1 échalote
  • 4 c. à s. d’huile d’olive + un peu pour la cuisson
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • Sel et poivre

Faites cuire le riz 15 à 20 mn dans un grand volume d’eau salée. Égouttez et réservez au frais. Émincez l’échalote, coupez le poivron et l’avocat en dés et les tomates en quartiers. Réservez. Dans une poêle huilée bien chaude, faites dorer les Émincés pendant 5 mn. Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre et le paprika. Salez et poivrez. Ajoutez le riz, les légumes et les Émincés. Mélangez bien le tout et placez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Émincés laqués au sésame

© Aromandise

Pour 2 pers. – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Difficulté : 

  • 150 g d’Émincés vegan Soy
  • 1 gousse d’ail dégermée et émincée
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d’huile de sésame grillé
  • Sel et poivre
  • Graines de sésame blanc

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre, la sauce soja et le sirop d’érable. Ajoutez l’ail, salez, poivrez et mélangez. Faites revenir les Émincés 2 mn dans une poêle bien chaude avec l’huile de sésame. Ajoutez la sauce et laissez mijoter jusqu’à épaississement. Mélangez ensuite pour napper les Émincés de sauce. Parsemez de graines de sésame blanc et servez chaud accompagné de riz complet.

 

Émincés sauce moutarde

© Aromandise

Pour 2 pers. – Préparation : 5 mn – Cuisson : 10 mn – Difficulté : 

  • 150 g d’Émincés vegan Soy
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 3 cl d’eau
  • 1 c. à c. de fécule de maïs
  • 10 cl de Soya Cuisine Soy
  • Sel et poivre

Faites dorer les Émincés dans une poêle huilée et bien chaude pendant 3 mn. Ajoutez la moutarde, l’eau et délayez dans la poêle. Assaisonnez, puis laissez mijoter à feu vif pendant 5 mn. Dans un bol, délayez la fécule avec la Soya Cuisine. Versez dans la poêle et laissez épaissir. Salez, poivrez et servez bien chaud avec des légumes de saison.

 

Chili sin carne

© Aromandise

Pour 4 pers. – Préparation : 15 mn – Repos : 2 h – Difficulté : 

  • 150 g d’Émincés vegan Tex mex Soy
  • 250 g de tomates fraîches
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail pelées et dégermées
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 140 g de maïs cuit
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel et poivre

Dans une poêle huilée bien chaude, faites revenir les Émincés 5 mn. Réservez. À feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans une casserole huilée. Ajoutez l’ail pressé, les épices, le bouillon, les tomates et le poivron coupés en morceaux. Laissez mijoter 15 mn. Ajoutez les haricots, le maïs et les Émincés, puis laissez mijoter à nouveau 10 mn. Assaisonnez selon votre goût. Servez chaud accompagné de riz.

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