
Ingrédients
- 1 sachet de 375 grammes d’Habermus Hildegarde de Bingen par Aromandise
- 15 dattes séchées et dénoyautées
- 2 c. à s. d’eau
- 1 c. à s. d’huile
- 4 à 5 c. à s. de miel
Instructions
- Dénoyautez les dattes séchées, puis mixez-les avec les 2 c. à s. d’eau.
- Mélangez bien l’Habermus avec la pâte de dattes. Faites doucement chauffer l’huile et le miel afin de les lier, puis incorporez au mélange Habermus et dattes.
- Placez du papier sulfurisé dans un moule carré, puis tassez bien le mélange de manière à ce qu’il recouvre tout le fond du moule. Faites cuire au four 20 mn à 180 °C (th. 6).
- Laissez refroidir complètement avant de couper le mélange en barres.
Notes
* flocons d’épeautre et morceaux de pommes pour le petit déjeuner


Nov 3, 17:35