Mélangez tous les ingrédients suivants dans un saladier : la farine de châtaigne, la farine de pois chiches, la fécule de maïs, la poudre à lever, le sucre de coco et le sel.
Ajoutez à ce mélange le Délice Amandes et la Crème de Noisettes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Dans une casserole faites fondre le chocolat dans de l'eau bien chaude à feu doux. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ajoutez-le à votre 1ère préparation. Incorporez pour finir une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
Disposez le mélange dans des petits moules en silicone au 2/3 pendant 20 mn au four à 215 C°.
Notes
Le conseil de dégustation Senfas : à savourer tiède accompagnés d'une chantilly coco pour plus de gourmandise ou de fruits de saison pour une touche de fraîcheur !
Riches en fibres et avec des ingrédients bio rigoureusement sélectionnés pour leurs saveurs et leurs valeurs nutritives, ces galettes sont simplement à poêler 3 minutes de chaque côté avant d’être dégustées.
Grâce à ses ingrédients rappelant la traditionnelle terrine de campagne, voici une recette 100 % végétale pour savourer les délicates saveurs des sous-bois !
Depuis quelques temps, le fruit du jacquier révolutionne nos assiettes. Cuisiné en préparation salé, il a la texture et le visuel d’une viande ou d’un poisson effiloché.
Le kasha est un sarrasin que l’on a décortiqué puis légèrement grillé. La céréale ainsi transformée a plus de saveur. Il se déguste froid en salade, en topping […]
Avr 13, 09:43