Home / / , , / Tartelettes aux pommes et crème de noix de cajou

 

Tartelettes aux pommes et crème de noix de cajou

0 de 0 vote
SenfasSenfas
Bon marché
4
15 min
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 2 pommes
  • 4 c. à c. de Crème de Noix de Cajou Senfas
  • 40 g de sucre en poudre
  • Cannelle en poudre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Découpez des ronds à dimension des moules dans la pâte brisée.
  • Piquez les petits fonds de tartelettes à la fourchette dans les moules et nappez le fond de Crème de Noix de Cajou Senfas.
  • Coupez les pommes en rondelles fines et disposez-les sur la pâte.
  • Saupoudrez de sucre et de cannelle.
  • Faites cuire les tartelettes pendant 15 mn.

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Actus marques
Nouveauté Senfas : la pâte à tartiner noisette-cacao
Anciennement présentée sous le nom Délice de chocolat, la pâte à tartiner Senfas a été revisitée, pour le plus grand bonheur des gourmands !
Actualités
Nouveauté Senfas : La terrine végétale de campagne
Grâce à ses ingrédients rappelant la traditionnelle terrine de campagne, voici une recette 100 % végétale pour savourer les délicates saveurs des sous-bois !
Actus marques
Les condiments Gomasio de Senfas
Un mélange de graines toastés, additionnées de sel marin puis broyées sur meule afin de conserver toute la richesse nutritionnelle des graines.
Actualités
Le Fruit du Jacquier
Depuis quelques temps, le fruit du jacquier révolutionne nos assiettes. Cuisiné en préparation salé, il a la texture et le visuel d’une viande ou d’un poisson effiloché.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.