
Ingrédients
Pour les pancakes :
- 300 ml lait de riz
- 150 g farine
- 100 g flocons d'avoine
- 150 ml jus de pomme
- Sel
Pour la garniture :
- 3 c. à s. pâte à tartiner cacahuète
- 2 petites pommes
- Une poignée de noix Huile (pour la poêle)
Instructions
- Coupez les 2 petites pommes en cubes (comme sur la photo en gardant la peau).
- Chauffez de l'huile dans une poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Entre-temps, mélangez les ingrédients secs pour le pancake, puis ajoutez les ingrédients humides.
- Enlevez les morceaux de pommes de la poêle, ajoutez un peu d'huile (si nécessaire) et formez les pancakes avec la pâte (environ 10 pancakes).
- Servez avec de la pâte à tartiner, les morceaux de pommes et une poignée de noix.
Nov 3, 17:35