Home / , , , / Pancakes pomme cannelle

 

Pancakes pomme cannelle

5 de 2 votes
Swantje TomalakSwantje Tomalak
Bon marché
10
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Pour les pancakes :

  • 300 ml lait de riz
  • 150 g farine
  • 100 g flocons d'avoine
  • 150 ml jus de pomme
  • Sel

Pour la garniture :

  • 3 c. à s. pâte à tartiner cacahuète
  • 2 petites pommes
  • Une poignée de noix Huile (pour la poêle)

Instructions

  • Coupez les 2 petites pommes en cubes (comme sur la photo en gardant la peau).
  • Chauffez de l'huile dans une poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Entre-temps, mélangez les ingrédients secs pour le pancake, puis ajoutez les ingrédients humides.
  • Enlevez les morceaux de pommes de la poêle, ajoutez un peu d'huile (si nécessaire) et formez les pancakes avec la pâte (environ 10 pancakes).
  • Servez avec de la pâte à tartiner, les morceaux de pommes et une poignée de noix.
0 Commenter

Laisser un commentaire

Articles de l'auteur

Alimentation
L’alimentation végétalienne en famille
Quelles sont les recettes qui plaisent à toute la famille ?
Actualités
Le marché végan en France
En route vers de nouveaux horizons ? Essayez le mode de vie végan

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.