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Potimarron rôti au fenouil et lentilles

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Bon marché
4
20 min
40 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Pour le potimarron rôti :

  • 1 potimarron
  • 2 c à c de fenouil moulu
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • Un peu de sel et de poivre

Pour le reste...

  • 250 g environ de lentilles pesées crues mises à tremper quelques heures, rincées et cuites environ 20 minutes avec un peu bicarbonate et quelques herbes de Provence
  • 1 fenouil
  • Le jus et le zeste d'un citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • Un peu de sel de poivre
  • 1 c à c de fenouil moulu

Instructions

  • Préchauffez le four à 220 °C.
  • Coupez le potimarron en tranches.
  • Disposez-les sur une plaque huilée ou chemisée de papier cuisson et légèrement huilée.
  • Mélangez le fenouil moulu avec l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et badigeonner les tranches de potimarron.
  • Enfournez pour 35 mn environ.
  • Émincez le fenouil finement. Mélangez avec les lentilles. Assaisonnez avec le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, de poivre, de fenouil moulu.
  • Disposez sur le plat de service.
  • Ajoutez les tranches de potimarron, arrosez d'encore un peu d'huile d'olive et régalez-vous !

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