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Salade haricots blancs, asperges vertes, fraises

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Assez bon marché
4
15 min
1 h
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • Environ 200 g de haricots blancs pesés crus
  • bicarbonate
  • thym séché
  • Le jus et le zeste d'1 citron
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d'huile de colza
  • Un peu de sel et de poivre
  • 500 g d'asperges vertes
  • Quelques fraises
  • Quelques micro-pousses (ou graines germées ou herbes fraîches)

Instructions

  • Préparez la veille les haricots blancs. Faites-les tremper une nuit, rincez et cuisez-les environ 1 h avec un peu de bicarbonate et un peu de thym séché
  • Le lendemain, faites cuire à la vapeur les asperges pendant 5 à 10 mn (en fonction de la taille et de votre goût)
  • Assaisonnez les haricots blancs avec le jus et le zeste de citron, les huiles, un peu de sel et de poivre.
  • Disposez dans les assiettes avec le reste des ingrédients, arrosez d'un filet d'huile d'olive et régalez-vous.

Notes

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