
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 potimarron
- 4 carottes
- 1 branche de céleri
- 2 verres de lait de soja
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Beurre
- 4 c. à s. de Fleurs d’épices Légumes Douceur Aromandise
Instructions
- Préparez les légumes : lavez et épluchez le potimarron, les carottes, le céleri et les poireaux, puis coupez-les en petits dés.
- Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis mettez les légumes à cuire doucement pendant 15 mn en remuant de temps en temps. Salez légèrement et poivrez.
- Laissez refroidir après avoir égoutté le surplus d’eau. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Battez les œufs avec le lait de soja, puis ajoutez aux légumes avec les Fleurs d’épices Légumes Douceur.
- Chemisez un moule à bords hauts de papier sulfurisé et beurrez-le. Placez 1 pâte feuilletée dans le fond du moule.
- Piquez-la avec une fourchette, puis mettez- la au four 5 mn.
- Ensuite, versez la préparation de légumes par-dessus, puis recouvrez-la de la 2e pâte préalablement piquée à la fourchette.
- Badigeonnez la tourte avec le jaune d’œuf.
- Faites cuire 40 mn.
Notes

Nov 3, 17:35