
Ingrédients
Pour la farce :
- 250 g de champignons de paris
- 2 navets violets
- 130 g de tofu ferme
- 1 oignon
- 2 pincées de fenugrec Cellocompost - Aromandise
- 2 càc de persil Cellocompost – Aromandise
- 1 càc d’ail semoule Cellocompost - Aromandise
- Sauce Soja Tamari – Aromandise
- 200 g de riz
- 1 chou chinois ou autre chou
Instructions
- Eplucher les légumes et les couper en petits dés.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon en dés dans un peu d’huile. Puis ajouter les navets, puis les champignons.
- En parallèle, faire cuire le riz 11-12 min.
- Une fois le riz cuit, le mélanger aux légumes, puis ajouter le tofu, et les épices puis la sauce soja. Bien mélanger et laisser refroidir.
- En parallèle, faire cuire le chou dans un grand volume d’eau 20 min. Le laisser refroidir et s’égoutter.
- Faire de petits rouleaux individuels (à la manière de nems) en farcissant les feuilles de chou. Disposer les feuilles de chou plus petites côte à côte pour former des rectangles à garnir de farce avant de les rouler.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et faire revenir les choux farcis pour les colorer.
- Badigeonner de sauce soja avant de servir.
Notes
Suggestion pour le dessert : Muffins à la Pâte à Tartiner Kina
Achète les produits utilisés ici : Epices – Cellocompost, Sauce Soja Tamari – Aromandise
Nov 3, 17:35