
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Pâte à tartiner Kinatcha Aromandise
Instructions
- Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez l’œuf et mélangez.
- Ajoutez ensuite le sel et toute la farine d’un coup, et mélangez.
- Emballez la pâte dans un film, puis réservez-la au frais pendant 1 h.
- Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné au préalable.
- Abaissez à 5 mm d’épaisseur.
- Faites 24 découpes à l’aide d’emporte-pièces, puis disposez les biscuits sur du papier cuisson.
- Enfournez 10 à 12 mn à 180 °C (th. 6).
- Laissez refroidir et étalez le Kinatcha sur la moitié des biscuits, et refermez avec l’autre moitié.
- Laissez refroidir au réfrigérateur puis dégustez-les au goûter avec une tasse de thé !
Notes

Nov 3, 17:35