
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de feuilles d’épinards fraîches
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- Persil
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de feuilles de thé Sencha Aromandise déjà infusées
- Sel poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la à la fourchette, puis laissez-la précuire 5 à 10 mn.
- Nettoyez les feuilles d’épinards (retirez les tiges dures, si besoin). Faites-les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 mn, puis égouttez.
- Émincez l’ail, les échalotes et les pignons, puis hachez les feuilles de thé infusées avec le persil.
- Mélangez le tout aux épinards, avec la crème fraîche et les œufs. Versez sur la pâte précuite, puis enfournez 30 mn.
Notes

Nov 3, 17:35