
Ingrédients
- 4 maquereaux levés en filets
- 2 piments d’Espelette
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à c. de thé Bancha Hojicha Aromandise
- 50 cl d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Faites infuser le thé 5 mn dans 50 cl d’eau frémissante.
- Déposez les maquereaux dans un plat creux, puis versez le thé par-dessus. Laissez mariner 40 mn.
- Tranchez les piments d’Espelette en rondelles fines.
- Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et 3 c. à s. de thé Bancha Hojicha infusé (prélevé dans la marinade).
- Ajoutez les tranches de piments d’Espelette, le sel et le poivre.
- Poêlez les tranches de maquereaux rapidement en couvrant avec 4 c. à s. de marinade au thé Hojicha.
- Servez et couvrez de vinaigrette.
Notes

Nov 3, 17:35