
Ingrédients
- 1 navet blanc long
- 4 to mates
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 2 c. à s. de chagara de Gyokuro Aromandise (chagara : feuilles de thé humides)
- 1 c. à c. de sésame blanc
Instructions
- Coupez les tomates en fines rondelles.
- Préparez le navet blanc en le coupant en fines rondelles à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline, puis en lamelles fines au couteau.
- Hachez le chagara de Gyokuro.
- Mélangez la julienne de navet, la mayonnaise, le vinaigre et le Gyokuro dans un bol pour obtenir une rémoulade.
- Préparez 4 assiettes en les garnissant de fines rondelles de tomates.
- Déposez délicatement au milieu de chaque assiette une montagne de rémoulade. Saupoudrez de sésame et dégustez !
Notes

Nov 3, 17:35