
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à c. de thé Matcha Aromandise
Instructions
- Dans un bol, faites fondre le beurre, puis ajoutez les 2/3 de sucre, ainsi que le thé Matcha.
- À l’aide d’un pinceau de cuisine, recouvrez toute la pâte feuilletée de ce mélange en laissant une marge aux bords.
- Roulez un côté de la pâte jusqu’au centre, puis roulez l’autre côté afin d’obtenir la forme d’un palmier.
- Versez le reste du sucre sur la pâte afin qu’elle en soit recouverte.
- Mettez le boudin obtenu dans du papier cuisson afin de maintenir la forme.
- Déposez au congélateur pour environ 1 h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Sortez le boudin, puis coupez-le en fines tranches.
- Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé et laissez cuire 8 à 10 mn environ.
- Lorsque la pâte caramélise,
- c’est prêt !
Notes
































Nov 3, 17:35