
Ingrédients
- 100 g de poudre de noisettes Pépite
- 90 g de sucre roux
- 60 g de purée d'amandes complètes Pépite
- 30 g d'huile de coco
- 2 c. à s. de lait d'amande
- 100 g de farine T80 ou T65
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâte à tartiner
- 75 % Pépite
Instructions
- Mélangez la poudre de noisettes et le sucre, puis ajoutez la purée d'amandes, l'huile de coco fondue à feu doux et le lait d'amandes.
- Mélangez avec la farine et le sel jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5) et positionnez une grille à mi-hauteur.
- Formez environ 30 petites boules en roulant la pâte entre vos mains.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
- Faites cuire pendant 20 mn et sortez-les du four quand elles sont encore moelleuses.
- Avec une cuillère à café ou une poche à douille, étalez la pâte à tartiner sur un bacio et assemblez avec un autre bacio pour former un sandwich.































Nov 3, 17:35