
Ingrédients
- 300 g de perles de konjac Aromandise
- 2 œufs
- 1 pâte brisée
- 100 g de tomates cerises
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 20 cl de lait de soja
- 2 c. à s. de moutarde forte
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Égouttez les perles, puis rincez-les à l’eau claire.
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
- Lavez les oignons nouveaux, puis émincez-les.
- Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Tartinez de moutarde et répartissez dessus les tomates, les rondelles d’oignon et les perles.
- Dans un bol, battez les œufs, ajoutez le lait et mélangez bien.
- Salez et poivrez.
- Versez sur la tarte, puis faites cuire 40 mn environ au four.
Notes
































Nov 3, 17:35