Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la à la fourchette, puis laissez-la précuire 5 à 10 mn.
Nettoyez les feuilles d’épinards (retirez les tiges dures, si besoin). Faites-les sauter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 mn, puis égouttez.
Émincez l’ail, les échalotes et les pignons, puis hachez les feuilles de thé infusées avec le persil.
Mélangez le tout aux épinards, avec la crème fraîche et les œufs. Versez sur la pâte précuite, puis enfournez 30 mn.
Si vous souhaitez préparer un thé Matcha dans la plus pure tradition japonaise, vous aurez besoin d’ustensiles spécifiques : un Chawan, un Chasen et un Chashaku.
Les éponges de Konjac nettoient la peau avec délicatesse et permettent une exfoliation tout en douceur.
Très simples d’utilisation, il suffit de les réhydrater à l’eau tiède pour profiter de leurs bienfaits !
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Avr 13, 09:43