Saumon rôti, tagliatelles à l’encre de seiche
et aux asperges vertes

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Pour 4 pers. – Préparation : 20 mn – Difficulté : 1
- 4 portions de saumon bio Food4Good
- 600 g de tagliatelles à l’encre de seiche
- 12 asperges vertes
- Huile d’olive
- Fleur de Sel, poivre 5 baies
- Du cerfeuil et quelques fleurs comestibles pour la décoration
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7) et faites chauffer 2 casseroles d’eau chaude destinées à la cuisson des tagliatelles et des asperges. Déposez chaque morceau de saumon sur une feuille de papier cuisson. Fermez-les en papillotes et enfournez pour 7 mn environ. Quand l’eau est bouillante, plongez les tagliatelles et les asperges dans les casseroles. Faites cuire les tagliatelles 8 mn environ et les asperges de 8 à 12 mn selon leur taille. Dressez 3 asperges par assiette, ajoutez les tagliatelles recouvertes d’un filet d’huile d’olive et déposez la portion de saumon. Ajoutez quelques tours de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel, puis décorez avec des branches de cerfeuil et des fleurs comestibles.
Bon à savoir : Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande. Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés, à la chair ferme, pâle et peu grasse.
Mar 11, 14:29