
Ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 1 boîte de Thon mariné citron vert et basilic bio Phare d’Eckmühl
- 100 g de fromage frais
- 25 g de pesto de basilic
- 2 œufs durs
- 1/2 concombre
- Quelques radis roses
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Émiettez le thon. Toastez les tranches de pain. Lavez les radis et coupez-les en lamelles.
- Faites de même avec le concombre. Coupez également les œufs durs en tranches.
Montez le club-sandwich de la façon suivante :
- Sur une tranche de pain, étalez une couche de fromage frais, une couche de pesto et ajoutez le thon.
- Déposez par-dessus les œufs durs, les tranches de concombre et de radis, les feuilles de roquette et quelques feuilles de basilic.
- Recouvrez d’une 2e tranche de pain et superposez à nouveau les mêmes couches dans le même ordre. Fermez le club-sandwich par une 3e et dernière tranche de pain.
Notes
Recette proposée par Madamcadamia pour Phare d’Eckmühl.
Nov 3, 17:35