
Ingrédients
- 1 kg pommes de terre
- 250 g riz basmati sauté / lentilles corail à l’indienne
- 2 c.à s. tahin de sésame Perl’Amande
- 2 c.à s. concentré de tomates
- 1 c.à s. paprika doux
- Boisson végétale de ton choix
Instructions
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre.
- Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps faire revenir le mélange riz/lentilles corail dans une poêle chaude avec 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Ajouter 640 ml d’eau.
- Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 14 minutes.
- Ajouter le concentré de tomates, le paprika.
- Mélanger et rectifiez l’assaisonnement.
- Égoutter les pommes de terre puis les écraser avec 1 tasse d’eau de cuisson.
- Saler, poivrer.
- Couvrir le mélange riz/lentilles avec les pommes de terre.
- Réaliser un quadrillage à l’aide d’une fourchette, badigeonner de boisson végétale et mettre au four pendant 30 minutes.
- Servir chaud et parsemer de persil frais.
Notes
Recette réalisée par @beautyfood.cooking
Nov 3, 17:35