
Ingrédients
- 30 g d’amandes en poudre
- 125 g de farine
- 1 œuf
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre Vanillé
- 4 c. à s. de confiture Confit de Provence
Instructions
- Préchauffez le four à 140 °C (th. 4/5).
- Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour le rendre crémeux.
- Incorporez l’œuf, puis la farine et les amandes en poudre.
- Formez de petites boules légèrement aplaties et faites-y un trou, à l’aide du bouchon d’une bouteille, par exemple. Alignez-les sur une plaque de cuisson.
- Enfournez pour environ 15 mn, jusqu’à ce que la pâte prenne une jolie coloration.
- À la sortie du four, disposez les biscuits sur une assiette ou un plateau et déposez en leur centre, une cuillerée de confiture de fraise, framboise ou tout autre parfum à votre goût.
- Ces petits sablés seront encore meilleurs si vous les dégustez le lendemain… Mais encore faut-il arriver à patienter jusque-là !
Nov 3, 17:35