Les spécialistes de l’amande et de la noisette
Perl’Amande fabrique ses purées de fruits secs, ses pâtes à tartiner et ses boissons végétales dans un atelier sans gluten, et a obtenu en 2014 la certification de l’Association Française Des Intolérants Au Gluten. La purée d’amande, produit phare de la gamme Perl’Amande, est un élément emblématique de l’alimentation bio, et en particulier de la cuisine végétarienne. Pour Noiseraie Productions, produire bio est aussi un engagement. C’est agir pour l’environnement, en favorisant le retour des méthodes de cultures naturelles et raisonnées, tout en proposant des produits sains et bons. Les tartines de l’écureuil sont non seulement biologiques, mais aussi véganes.
Nous vous conseillons dans les recettes qui suivent d’utiliser ces 3 produits :
La pâte à tartiner Nuté+ de Noiseraie (sans palme, sans lait, sans gluten), la crème cuisine Amandina Cuisine (sans lait, sans gluten) et la purée d’amande blanche (sans lait, sans gluten) de Perl’Amande.
www.perlamande.com
www.noiseraieproductions.fr
Recettes :