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Muffins courge, tournesol et tomates séchées

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Sarah Meyer MangoldSarah Meyer Mangold
Assez bon marché
8
15 min
25 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 280 g de farine de petit épeautre
  • Un peu de sel
  • Une pincée d'herbes de Provence
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 100 g de courge cuite à la vapeur (si vous en avez un peu plus, vous pouvez l'ajouter en morceaux dans la préparation)
  • 40 g de purée de graines de tournesol
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g d'eau ou de lait végétal
  • Une douzaine de tomates séchées à l'huile
  • 1 belle poignée de graines de tournesol

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Mélangez la farine, le sel, les herbes, la poudre à lever.
  • Mixez la courge, la purée de graines de tournesol, l'huile d'olive et l'eau ou le lait végétal.
  • Versez sur le mélange sec. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les graines de tournesol. Mélangez.
  • Versez dans les moules à muffins légèrement huilés.
  • Enfournez pour 25 mn de cuisson environ.
  • Laissez refroidir un peu avant de démouler et de disposer sur une grille.

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